Сухое обезжиренное молоко (СОМ 1,5%) жир. от 121 руб. за кг.
Уникальный аналог натуральному продукту – молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности Российского и Белорусского производства. Качество продукции отвечает ГОСТ Р 52791-2007 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Физико-химические особенности
Сухое обезжиренное молоко 1,5% ГОСТ Р 52791-2007 по физико-химическим показателям соответствует нормам:
Наименование показателя | Норма для продукта |
Массовая доля жира не больше | 1,5% |
Массовая доля влаги не больше | 4% |
Массовая доля белка не меньше | 34% |
Массовая доля лактозы не меньше | 50% |
Кислотность | 16-21% |
Индекс растворимости не больше | 0,4 см³ сырного остатка |
Сроки хранения
Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности производится в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52791-2007 из натурального коровьего молока, предварительно нормализованного и пастеризованного. Срок его хранения при соблюдении правильного температурного режима (от 0°C до 10°C) и относительной влажности воздуха, не превышающей 85%, составляет 24 месяца. Следует сберегать в отдалении от продуктов, которые способны ухудшить качество молока.
Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности ГОСТ Р 52791-2007
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Продукт сберегает весь набор полезных веществ, микроэлементов, витаминов, не содержит в себе посторонних запахов и привкусов. Изготовление происходит из натурального коровьего молока с сохранением нужных пропорций. Сухое обезжиренное молоко 1,5 % однородно по составу и растворяется без комкования. Срок хранения при соблюдении санитарно-гигиенических норм достигает 24 месяца со дня изготовления.
Сухое цельное молоко (СЦМ 25%) жир. от 129 руб. за кг.
Физико-химические особенности
Сухое цельное молоко 25% ГОСТ 4495—87 по физико-химическим показателям соответствует нормам:
Наименование показателя | Норма для продукта |
Массовая доля жира не меньше | 25% |
Массовая доля влаги не больше | 4% |
Массовая доля лактозы не меньше | 34,5% |
Массовая доля белка не меньше | 34% |
Индекс растворимости не больше | 0,2 см³ сырного остатка |
Группа чистоты продукта | 1 |
Кислотность | 16-21% |
Сроки хранения
Молоко сухое цельное 25% жирности производится в соответствии с требованиями ГОСТ 4495-87 путем высушивания натурального коровьего молока. Производство сухого цельного молока 25% обусловлено длительным сроком его хранения в сравнении с натуральным молоком – до 8 месяцев от даты выпуска при правильном соблюдении санитарно-гигиенических норм.
Сухое цельное молоко 25% жирности ГОСТ 4495—87
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Продукт имеет молочный вкус и запах, свойственный свежему коровьему молоку. При производстве сохраняет полезные свойства натурального исходного аналога. Сухое цельное молоко 25% однородно по составу и растворяется без комкования. Оно имеет хорошие бактериологические показатели и сбалансированную витаминизацию. Срок хранения продукта составляет не более 8 месяцев со дня изготовления. Сухое цельное молоко – уникальная возможность всегда иметь свежий натуральный продукт быстрого приготовления, необходимый для Вашего производства.
Масло сливочное 72,5% жир. от 130 руб. за кг.
Физико-химические особенности
Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 по физико-химическим показателям соответствует нормам:
Наименование показателя | Норма для продукта |
Жирность не меньше | 72,5% |
Энергетическая ценность в 100 грам. продукта | 661 ккал |
Пищевая ценность в 100 грам. продукта: |
|
Сроки хранения
Масло сливочное 72,5% жирности производится по традиционной технологии из натурального коровьего молока согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Хранится при температуре -16°С и влажности воздуха 80-90% не более 120 суток; при температуре -6°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 60 суток; при температуре -3°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 35 суток, 1 год при t -24
Масло сливочное 72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Натуральный продукт высочайшего качества, который отличается однородной консистенцией, имеет чистый (без примесей) сливочный вкус и позиционируется в среднем ценовом сегменте. Производится без использования растительных добавок и консервантов. Масло сливочное 72,5% жирности отвечает всем требованиям ГОСТ Р 52969-2008, который уже много лет на рынке молочной перерабатывающей промышленности является наиболее авторитетным стандартом качества – ему доверяют многие отечественные потребители.
Масло сливочное 82,5% жир. от 139 руб. за кг.
Физико-химические особенности
Масло сливочное 82,5% ГОСТ Р 52969-2008 по физико-химическим показателям соответствует нормам:
Наименование показателя | Норма для продукта |
Жирность не меньше | 82,5% |
Энергетическая ценность в 100 грам. продукта | до 730 ккал |
Пищевая ценность в 100 грам. продукта: |
0,8 грам. |
Сроки хранения
Масло сливочное 82,5% жирности производится согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» путем сбивания свежих сливок. Хранится при температуре -16°С и влажности воздуха 80-90% не более 120 суток; при температуре -6°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 60 суток; при температуре -3°С и влажности воздуха не превышающей 90%, не более 35 суток, 1 год при t -24
Масло сливочное 82,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.
Продукт с нежным сливочным вкусом, изготовленный, согласно стандартам высокого качества, из натуральных сливок. Концентрат молочного жира высокий (82,5%), благодаря чему продукт обладает хорошими вкусовыми и ценными биологическими (белки, углеводы, витамины) свойствами. Не содержит консервантов и растительных добавок. Внешние и вкусовые показатели, упаковка, маркировка – полностью подтверждаются ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».