Сухое обезжиренное молоко  (СОМ 1,5%) жир.  от 121 руб. за кг.

Уникальный аналог натуральному продукту – молоко сухое обезжиренное 1,5% жирности Российского и Белорусского производства. Качество продукции отвечает ГОСТ Р 52791-2007 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ  «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

Физико-химические особенности
Сухое обезжиренное молоко 1,5% ГОСТ Р 52791-2007 по физико-химическим показателям соответствует нормам:

Наименование показателя

Норма для продукта

Массовая доля жира не больше

1,5%

Массовая доля влаги не больше

4%

Массовая доля белка не меньше

34%

Массовая доля лактозы не меньше

50%

Кислотность

16-21%

Индекс растворимости не больше

0,4 см³ сырного остатка

Сроки хранения
Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности производится в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52791-2007 из натурального коровьего молока, предварительно нормализованного и пастеризованного. Срок его хранения при соблюдении правильного температурного режима (от 0°C до 10°C) и относительной влажности воздуха, не превышающей 85%, составляет 24 месяца. Следует сберегать в отдалении от продуктов, которые способны ухудшить качество молока.

Сухое обезжиренное молоко 1,5% жирности ГОСТ Р 52791-2007
Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.

Продукт сберегает весь набор полезных веществ, микроэлементов, витаминов, не содержит в себе посторонних запахов и привкусов. Изготовление происходит из натурального коровьего молока с сохранением нужных пропорций. Сухое обезжиренное молоко 1,5 % однородно по составу и растворяется без комкования. Срок хранения при соблюдении санитарно-гигиенических норм  достигает 24 месяца со дня изготовления.

Сухое цельное молоко   (СЦМ 25%) жир. от 129 руб. за кг.

Физико-химические особенности

Сухое цельное молоко 25% ГОСТ 4495—87 по физико-химическим показателям соответствует нормам:

Наименование показателя

Норма для продукта

Массовая доля жира не меньше

25%

Массовая доля влаги не больше

4%

Массовая доля лактозы не меньше

34,5%

Массовая доля белка не меньше

34%

Индекс растворимости не больше

0,2 см³ сырного остатка

Группа чистоты продукта

1

Кислотность

16-21%

Сроки хранения

Молоко сухое цельное 25% жирности производится в соответствии с требованиями ГОСТ 4495-87 путем высушивания натурального коровьего молока. Производство сухого цельного молока 25% обусловлено длительным сроком его хранения в сравнении с натуральным молоком – до 8 месяцев от даты выпуска при правильном соблюдении санитарно-гигиенических норм.

Сухое цельное молоко 25% жирности ГОСТ 4495—87

Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления – йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.

Продукт имеет молочный вкус и запах, свойственный свежему коровьему молоку. При производстве сохраняет полезные свойства натурального исходного аналога. Сухое цельное молоко 25% однородно по составу и растворяется без комкования. Оно имеет хорошие бактериологические показатели и сбалансированную витаминизацию.  Срок хранения продукта составляет не более 8 месяцев со дня изготовления. Сухое цельное молоко – уникальная возможность всегда иметь свежий натуральный продукт быстрого приготовления, необходимый для Вашего производства.

Масло сливочное 72,5% жир. от 130 руб. за кг.

Физико-химические особенности

Масло сливочное 72,5% ГОСТ Р 52969-2008 по физико-химическим показателям соответствует нормам:

Наименование показателя

Норма для продукта

Жирность не меньше

72,5%

Энергетическая ценность  в 100 грам. продукта

661 ккал

Пищевая ценность в 100 грам. продукта:
Белки, не менее
Углеводы, не менее
Витамин A, в среднем
Витамин D, в среднем
Каротин (летнее масло)
Токоферолы, в среднем
Фосфатиды
Усваиваемость организмом


0,8 грам.
1,3 грам.
0,6 мг
0,002-0,008 мг
0,17-0,56 мг
2-5 мг
 до 400мг
90-95%

Сроки хранения

Масло сливочное 72,5% жирности производится по традиционной технологии из натурального коровьего молока согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию». Хранится при температуре -16°С и влажности воздуха 80-90% не более 120 суток; при температуре -6°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 60 суток;  при температуре -3°С и влажности воздуха не превышающей 90%  не более 35 суток, 1 год при t -24

Масло сливочное 72,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008

Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.

Натуральный продукт высочайшего качества, который отличается однородной консистенцией, имеет чистый (без примесей) сливочный вкус и позиционируется в среднем ценовом сегменте. Производится без использования растительных добавок и консервантов. Масло сливочное 72,5% жирности отвечает всем требованиям ГОСТ Р 52969-2008, который уже много лет  на рынке молочной перерабатывающей промышленности является наиболее авторитетным стандартом качества – ему  доверяют многие отечественные потребители.

Масло сливочное 82,5% жир. от 139 руб. за кг. 

Физико-химические особенности

Масло сливочное 82,5% ГОСТ Р 52969-2008 по физико-химическим показателям соответствует нормам:

Наименование показателя

Норма для продукта

Жирность не меньше

82,5%

Энергетическая ценность  в 100 грам. продукта

до 730 ккал

Пищевая ценность в 100 грам. продукта:
Белки не менее
Углеводы не менее
Витамин A в среднем
Витамин D в среднем
Каротин (летнее масло)
Токоферолы, в среднем
Фосфатиды
Усваиваемость организмом

 

0,8 грам.
1,3 грам.
0,6 мг
0,002-0,008 мг
0,17-0,56 мг
2-5 мг
400мг
90-95%

Сроки хранения

Масло сливочное 82,5% жирности производится согласно ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» путем сбивания свежих сливок. Хранится при температуре -16°С и влажности воздуха 80-90% не более 120 суток; при температуре -6°С и влажности воздуха не превышающей 90% не более 60 суток;  при температуре -3°С и влажности воздуха не превышающей 90%,  не более 35 суток, 1 год при t -24

Масло сливочное 82,5% жирности ГОСТ Р 52969-2008

Основные сферы применения: в кондитерском и хлебобулочном производстве; для изготовления йогуртов, мороженого, напитков, детского питания, сухих смесей, творога, сыров, полуфабрикатов, сгущенного молока; в масложировой и мясной промышленности.

Продукт с нежным сливочным вкусом, изготовленный, согласно стандартам высокого качества, из натуральных сливок. Концентрат молочного жира высокий (82,5%), благодаря чему продукт обладает хорошими вкусовыми и ценными биологическими (белки, углеводы, витамины) свойствами. Не содержит консервантов и растительных добавок. Внешние и вкусовые показатели, упаковка, маркировка – полностью подтверждаются ГОСТ Р 52969-2008 и ФЗ РФ от 12 июня 2008 г. N 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».

© ooovest2012

Создать бесплатный сайт с uCoz